Ricetta: Pollo Alla Diavola (7), Pollame a base di Pollo, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollo Alla Diavola (7)

Pollo Alla Diavola (7)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprite il pollo, dopo averlo fiammeggiato, lungo la schiena, togliete le interiora, lavatelo bene, asciugatelo e posatelo sul tagliere, premetelo sul petto con la mano in modo da appiattirlo bene. Ungete il pollo da ogni parte con olio e conditelo con sale, pepe e mettetelo sulla graticola a fuoco ardente. Rivoltatelo più volte e, se è teneto e piccolino, il pollo dovrebbe essere cotto in 30 minuti, se non ci vorrà di più. Per vedere se è cotto trapassate una coscia con uno spillone e, se non esce sangue vorrà dire che è cotto.
 


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