Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 460 | |
Primo | 65 | |
Antipasto | 55 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 1 |
Pollo Alla Marengo Con Cortese Di Gavi
Base Ricetta
PolloTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture. Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata. Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi. Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento. Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.
Sponsor
Ultimi articoli