Ricetta: Bastoncini Alle Nocciole, Dessert a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Contorno 2
Salsa 1
 


Bastoncini Alle Nocciole

Bastoncini Alle Nocciole

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
150 G
Cioccolato Al Latte (o Cioccolato Fondente)
150 G
Burro
100 G
Mandorle Macinate
80 G
Zucchero A Velo
80 G
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mescolare la farina, le nocciole e lo zucchero a velo. Aggiungere il tuorlo e il burro ammorbidito a pezzetti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta a 3 mm di spessore e tagliare dei bastoncini grossi come un dito, poi infornarli per circa 5 minuti. Quando sono freddi, bagnarne un lato nel cioccolato di copertura fuso a bagnomaria, poi lasciar raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;