Ricetta: Polpette Al Sugo, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Polpette Al Sugo

Polpette Al Sugo

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Tritata
500 G
Mollica Di Pane
250 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
180 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Uova
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa Di Pomodoro
500 G
Cipolla Grande
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere

Preparazione

In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell'olio d'oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po' di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d'oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;