Ricetta: Polpettone All'uovo, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpettone All'uovo

Polpettone All'uovo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
600 G
Salsiccia
1
Uova
3
Pane Casereccio Raffermo
200 G
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Latte
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina mettete la carne tritata, la salsiccia sbucciata e sbriciolata, il pane casereccio ammollato nel latte e strizzato, 1 uovo, prezzemolo, aglio tritato, maggiorana (meglio fresca), sale e pepe. Amalgamate bene l'impasto e stendetelo in piano. Al centro mettete le 2 uova sode e arrotolate avendo cura che le uova rimangano ben coperte. Ponetelo in una casseruola con l'olio extra vergine di oliva. Rosolate il polpettone da tutte le parti, bagnando prima con il vino e poi con il brodo. Quando è cotto fate raffreddare e servitelo a fette con un'insalatina fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;