Ricetta: Polpettine Al Gorgonzola, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Polpettine Al Gorgonzola

Polpettine Al Gorgonzola

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Tritata
400 G
Cipolle
2
Burro
q. b.
Panino (mollica)
1
Latte
q. b.
Uova
2
Formaggio Grana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Gorgonzola
q. b.

Preparazione

Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;