Ricetta: Polpettine Semplici (2), Carne a base di Carne Tritata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Carne 10
Antipasto 1
 


Polpettine Semplici (2)

Polpettine Semplici (2)

Base Ricetta

Carne Tritata

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Tritata
300 G
Panino
1
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Latte
1/2 Bicchiere
Uovo
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pomodori Da Sugo
6
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Bagnare il pane nel latte, ridurlo in poltiglia e unirlo alla carne tritata, al grana, all'uovo e al prezzemolo sminuzzato. Salare e amalgamare bene. Formare con il composto di carne delle polpettine da porre in una teglia da forno con 1/2 cipolla tritata, i pomodori a pezzi, poco olio. Salare e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;