Ricetta: Polpettine Aromatizzate All'anice, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Polpettine Aromatizzate All'anice

Polpettine Aromatizzate All'anice

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Macinato Di Vitella
300 G
Uovo
1
Formaggio Parmigiano
30 G
Pane In Cassetta
2 Fette
Pomodori
4
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Semi Di Anice
q. b.
Insalata Rucola
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Preparare le polpette impastando tutti gli ingredienti e cuocere per 3-4 minuti. Frullare la rucola con olio e sale. Frullare a parte i pomodori con olio fino a montarli. Sistemare nel piatto le salse a mezzaluna e al centro una piramide di polpettine calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;