Ricetta: Polpettine Aromatizzate All'arancia, Carne a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 118
Primo 79
Dessert 21
Salsa 13
Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Polpettine Aromatizzate All'arancia

Polpettine Aromatizzate All'arancia

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Macinata
200 G
Tuorlo D'uovo
1
Pangrattato
1 Pugno
Latte
10 Cl
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Per La Salsa:
Vino Bianco
q. b.
Succo D'arancia
q. b.
Per La Pasta Fresca Per Uccelletti:
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Pangrattato
q. b.
Acqua Calda
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Formare con gli ingredienti delle palline, infarinarle e cuocerle in padella con burro e olio. Aggiungere vino e succo d'arancia. Cuocere 15 minuti con del peperoncino. Servirle con gli uccelletti preparati con farina, burro, pangrattato, acqua calda; fare dei pezzetti con la pasta ottenuta e condirli con burro, prezzemolo e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;