Ricetta: Verza Ripiena, Carne a base di Carne Macinata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Verza Ripiena

Verza Ripiena

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cavolo Verza
1
Carne Macinata Di Vitello
200 G
Salsiccia Del Tipo A Metro
200 G
Panini Raffermi
2
Uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Aglio
1/2 Cucchiaino
Prezzemolo
1/2 Cucchiaino
Burro
1 Noce
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i panini in poco latte tiepido. Mondate la verza delle foglie esterne eventualmente danneggiate poi lavatela bene e tuffatela, intera, in acqua salata a bollore, cuocendola per circa 15 minuti. Intanto fate insaporire nel burro la carne tritata insieme con la salsiccia spellata. Estraete la verza, sgocciolatela bene e appoggiatela su un piatto. Con estrema delicatezza allargate la verza foglia per foglia, arrivando fino al cuore. Staccatelo con un coltellino (senza intaccare il torsolo per non 'bucare' la verza) poi tritatelo finemente e mettetelo in una ciotola. Unitevi le carni rosolate, i panini ben strizzati e sbriciolati, un cucchiaino di aglio e prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Introducetelo allora con un cucchiaio all'interno della verza, distribuendolo anche tra una foglia e l'altra. Richiudete allora il cavolo, 'impacchettatelo' in un canovaccio pulito e legatelo, poi immergetelo in acqua salata a bollore. Cuocete per 1 ora poi estraete la preparazione e togliete il canovaccio.

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