Ricetta: Polpettine Di Pesce, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Polpettine Di Pesce

Polpettine Di Pesce

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola
500 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Pangrattato
50 G
Uvetta Sultanina
20 G
Pinoli
20 G
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Tritare il pesce, ben spinato, i pinoli e l'uvetta. Unire il grana, l'uovo, una manciata di prezzemolo tritato, il pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere pangrattato se l'impasto dovesse essere troppo morbido. Formare delle palline e passarle nella farina. Friggerle in abbondante olio bollente e levarle con una schiumarola quando saranno dorate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;