Ricetta: Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia, Contorno a base di Polenta Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia

Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia

Base Ricetta

Polenta Gialla

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta Gialla (o Polenta Bianca)
500 G
Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G
Formaggio Parmigiano Reggiano
100 G
Latte
200 Cl
Burro
70 G
Salvia
Abbondante

Preparazione

Far bollire la polenta nel latte leggermente salato. A cottura ultimata, mentre la polenta è calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finché non si otterrà un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine. Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;