Ricetta: Portafogli Delizia, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Portafogli Delizia

Portafogli Delizia

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G
400 G
Prosciutto Cotto
2 Fette
Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G
60 G
Carciofini Sott'olio
4
Burro
40 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brodo
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;