Ricetta: Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
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Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby

Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
600 G
Uovo
1
Pangrattato
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Bianco
150 G
Acqua
150 G
Farina
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6. Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio. Metti nel boccale il vino, l'acqua, la farina, il prezzemolo, l'aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3. 5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l'olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma. Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.
 


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