Ricetta: Sogliola All'arancia, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
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Antipasto 7
 


Sogliola All'arancia

Sogliola All'arancia

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola Da 1000 G Pulita
1
Arancia Grande Sbucciata Pelata E Affettata Sottilmente
1
Burro Fuso
15 G
Erbe Fresche Miste Tritate (prezzemolo, Erba Cipollina, Cerfoglio, Aneto)
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Di Fresco
q. b.
Erbe Per Guarnire
q. b.
Scorza D'arancia Grattugiata
1

Preparazione

Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200 gradi. Tagliare la testa e togliere i visceri. Tagliare via le pinne con una forbice da cucina. Con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina. Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce. Disporre sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle. Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe. Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa. La carne tenderà a sfaldarsi. Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servire.
 


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