Ricetta: Pomodori Ripieni Alla Siciliana, Antipasto a base di Pomodori, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Ripieni Alla Siciliana

Pomodori Ripieni Alla Siciliana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Maturi
12
Pangrattato Tostato
180 G
Acciughe
6
Trito Di Prezzemolo E Poco Aglio
1
Capperi
50 G
Cipolla
50 G
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l'aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l'origano, sale e pepe. Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d'olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;