Ricetta: Crostata Con Pomodori, Antipasto a base di Pomodorini Ciliegia, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Con Pomodori

Crostata Con Pomodori

Base Ricetta

Pomodorini Ciliegia

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
250 G
Pomodorini Ciliegia
350 G
Cipolla Bianca
1
Capperi
1 Cucchiaio
Origano Fresco
1 Rametto
Erba Cipollina
Alcuni Steli
Prezzemolo
1 Ciuffo
Peperoncini Freschi Tritati
2
Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.
 


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