Ricetta: Bruschetta Al Pomodoro E Basilico, Antipasto a base di Pomodori Ciliegia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 11
Antipasto 3
Primo 3
Contorno 1
 


Bruschetta Al Pomodoro E Basilico

Bruschetta Al Pomodoro E Basilico

Base Ricetta

Pomodori Ciliegia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm)
4 Fette
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Pomodori Ciliegia
500 G
Basilico Napoletano
q. b.
Sale Marino
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
q. b.

Preparazione

Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato. Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà. Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;