Ricetta: Seppie Con Piselli, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Seppie Con Piselli

Seppie Con Piselli

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
800 G
Piselli Sgusciati
200 G
Cipolla
1
Vino Bianco
3 Cucchiai
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà. Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell'olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Salare e pepare poco prima della fine della cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;