Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 | |
Bevande | 2 |
Porri E Patate
Base Ricetta
PorriTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a dischi spessi 1/2 cm. Pulite, lavate e tagliate a pezzi i porri. In una casseruola mettete, sino a colmarla, uno strato di patate e uno di porri in successione, salate ogni strato e aggiungete 2 bicchieri d'acqua. Cuocete a pentola semicoperta e fuoco moderato per 30 minuti (l'acqua dovrà evaporare). Fate fondere 100 g di burro, nel quale avrete messo alcune foglie di salvia; quando sarà ben colorito, togliete la salvia e condite, mescolando, i porri e le patate.
Sponsor
Ultimi articoli