Ricetta: Roast-beef (3), Carne a base di Vitello, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Roast-beef (3)

Roast-beef (3)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombata Di Vitello
1000 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Verdure Cotte Al Vapore (facoltativo)
q. b.
Succo Di Limone (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Lavare, sgrassare e asciugare bene 1000 g di lombata di vitello. Porre la carne su una piastra da forno leggermente unta con olio e burro e cuocere a forno già caldo a 150 gradi per 40 minuti, rigirando il pezzo di carne ogni tanto. Non aggiungere mai sale durante la cottura, nè bucare mai la carne con una forchetta. Si serve caldo, affettato sottile, con verdure cotte al vapore, oppure freddo, condito con succo di limone.
 


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