Ricetta: Bavarese Ai Marroni, Dessert a base di Marroni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavarese Ai Marroni

Bavarese Ai Marroni

Base Ricetta

Marroni

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Zucchero
4 Cucchiai
Fecola Di Patate
1 Cucchiaino
Colla Di Pesce
4 Fogli
Marroni Sbriciolati
200 G
Marroni Interi
6
Olio Di Mandorle
q. b.
Latte
30 Cl
Panna
500 G

Preparazione

Ponete in una casseruola i tuorli, unite lo zucchero e lavorate con una frusta fino a quando sono gonfi e bianchi. Unite la fecola e il latte caldo, poco alla volta. Cuocete la crema a bagnomaria (non deve bollire), mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela, fuori dal fuoco, alla crema sbattendo con una frusta. Lasciate raffreddare la crema mescolando di tanto in tanto. Unite i marroni sbriciolati e incorporatevi metà della panna che avrete montato. Ungete con l'olio di mandorle uno stampo da bavarese, versatevi il composto e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore. Sformate la bavarese e decoratela con la rimanente panna montata fatta scendere a ciuffetti e i marroni interi.
 


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