Ricetta: Crespelle Con I Marroni, Dessert a base di Marroni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 31
Contorno 3
Primo 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Crespelle Con I Marroni

Crespelle Con I Marroni

Base Ricetta

Marroni

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Marroni
120 G
Zucchero
50 G
Burro
40 G
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Latte Bollito
1 Tazza
Burro Fuso
2 Cucchiai
Marmellata Di Marroni
1 Cucchiaio
Cognac
3 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Versate in una terrina la farina, 40 g di zucchero, il sale, un uovo intero e il tuorlo mescolando gli ingredienti con una frusta sino a ottenere un composto privo di grumi. Diluite con il latte e il burro fuso, mescolate e incorporatevi 2 cucchiai di Cognac. Fondete 10 g di burro in una padella, versatevi mezzo bicchiere scarso di composto in modo che copra il fondo del recipiente; appena gli orli si saranno dorati capovolgete la crespella ultimandone la cottura. Ripetete l'operazione sino all'esaurimento del composto. Sbriciolate i marroni, insaporiteli con il restante Cognac e la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua calda e distribuiteli sulle crespelle. Piegatele, mettetele sulla placca del forno imburrata, cospargetele con lo zucchero restante e passatele nel forno a caramellare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;