Ricetta: Tenerini, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tenerini

Tenerini

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
200 G
Burro
80 G
Noci E Pinoli
80 G
Uvetta Sultanina Ammollata Nel Liquore
30 G
Uova
3
Farina
2 Cucchiai
Zucchero
4 Cucchiai

Preparazione

Lavorare a spuma i tuorli con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere, sempre lavorando, il cioccolato ed il burro fusi a bagnomaria, 2 cucchiai di farina, le uvette strizzate, le noci tritate grossolanamente, i pinoli interi e, per finire, gli albumi montati a neve. Con una cucchiaiata abbondante del composto riempire per metà dei pirottini tondi di carta colorata, di media grandezza, e poi cuocerli in forno ventilato a 150 gradi per circa 20 minuti, fin tanto che si gonfiano e formano una crosticina screpolata in superficie, con un cuore ancora tenero.
 


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