Ricetta: Puntarelle Alle Acciughe, Antipasto a base di Puntarelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
Antipasto 3
Contorno 2
Carne 2
Salsa 2
 


Puntarelle Alle Acciughe

Puntarelle Alle Acciughe

Base Ricetta

Puntarelle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Puntarelle
1 Cespo
Pasta D'acciughe
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
Poco
Pepe
Poco

Preparazione

Montare le puntarelle eliminando la parte più dura, poi tagliarle a striscioline e tuffarle in acqua fredda per farle arricciare (circa 1 ora). Scolarle e servirle con una salsetta di pasta d'acciughe sciolta in aceto e olio e insaporita con poco sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;