Ricetta: Bruschette Con Puntarelle, Antipasto a base di Puntarelle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
Antipasto 3
Contorno 2
Carne 2
Salsa 2
 


Bruschette Con Puntarelle

Bruschette Con Puntarelle

Base Ricetta

Puntarelle

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Puntarelle
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Filetti D'acciughe
4
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate le puntarelle e lasciatele a bagno in acqua fredda per circa un ora. Scolatele e conditele con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, le acciughe, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe. Disponete l'insalata sulle fette di pane bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;