Ricetta: Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino, Contorno a base di Fave, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino

Purea Di Fave Con Scarola E Pecorino

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Sbucciate
500 G
Insalata Scarola
1 Pianta
Formaggio Pecorino Romano
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Peperoncino
1 Punta
Per Guarnire:
Insalata Scarola
1 Foglia

Preparazione

Lessare le fave e passarle fino ad ottenere una crema che si farà saltare in padella con uno spicchio di aglio, olio e una punta di peperoncino. A parte lessate la scarola e ripassarla come la purea. Disporre i due composti su un piatto e ricoprire con sottilissime scagliette di pecorino, guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;