Ricetta: Purea Di Pere Con Pecorino Romano, Contorno a base di Pere, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 142
Antipasto 10
Contorno 10
Primo 7
Bevande 6
Pollame 4
Carne 3
Salsa 1
Pesce 1
 


Purea Di Pere Con Pecorino Romano

Purea Di Pere Con Pecorino Romano

Base Ricetta

Pere

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Mature
1000 G
Formaggio Pecorino Romano
200 G
Menta
Alcune Foglie

Preparazione

Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polpa. Disporre in una padella e far restringere il composto senza l'aggiunta di zucchero. Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, delle foglie di menta e dei tocchetti di pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;