Ricetta: Purpette 'i Ricotta 'mbrodo, Primo a base di Ricotta, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Di Pecora
100 G
Uova
2
Mollica Di Pane
50 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio
Pepe Nero
1 Macinata
Sale
1 Pizzico
Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello)
q. b.
Farina
1 Cucchiaio

Preparazione

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;