Ricetta: Purè All'uovo, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Purè All'uovo

Purè All'uovo

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Burro
80 G
Formaggio Grattugiato
100 G
Tuorli D'uovo
3
Latte
75 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una casseruola, aggiungete il burro e mescolate. Quindi cominciate a versare a filo il latte tiepido. Dopo 20 minuti togliete dal fuoco, incorporate i tre tuorli una alla volta mescolando velocemente, aggiungete il formaggio, salate ancora se occorre. Versate in una pirofila imburrata e gratinate in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;