Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 32 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 5 |
Purè D'indivia
Base Ricetta
Insalata Belga (indivia)Tipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate l'indivia, lavatela accuratamente e lessatela in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolatela bene e tritatela. In un tegame fate sciogliere la metà del burro e aggiungetevi l'indivia. Lasciate insaporire e, se occorre, allungate con pochissima acqua. Quando l'indivia sarà del tutto ammorbidita, quasi sfatta, salate, pepate ed eventualmente correggete il gusto un po' amaro con una puntina di zucchero. Nel frattempo preparate una besciamella con il restante burro, la farina e il latte. Appena la salsa è pronta ritirate dal fuoco, versatevi il purè d'indivia, mescolate bene e servite sul piatto da portata.
Sponsor
Ultimi articoli