Ricetta: Purè Di Rape Rosse, Contorno a base di Rape Rosse, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 9
Dessert 6
Antipasto 4
Bevande 2
Salsa 2
Carne 1
 


Purè Di Rape Rosse

Purè Di Rape Rosse

Base Ricetta

Rape Rosse

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rape Rosse Bollite, Pelate E Tagliate A Pezzi
300 G
Sedano Rapa, Pelato E Bollito
150 G
Burro Chiarificato
50 G
Scalogni
2
Aglio
1 Spicchio
Limone (scorza)
1/2
Cumino E Coriandolo
1/2 Cucchiaino
Crema Di Latte
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;