Ricetta: Quaglie Ripiene Con Ananas, Pollame a base di Quaglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 20
Carne 1
 


Quaglie Ripiene Con Ananas

Quaglie Ripiene Con Ananas

Base Ricetta

Quaglie

Tipologia

Pollame

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Quaglie Pronte Per La Cottura (di 160 G)
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Ananas Di 1000 G
1
Scalogni
2
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Zenzero Fresco
20 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Per Il Ripieno:
Carne Di Maiale
80 G
Scalogno
1
Aglio
1/2 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
1 Pizzico
Tuorlo D'uovo
1
Brodo Di Carne
2 Cucchiai
Cognac
2 Cl

Preparazione

Cospargete le quaglie internamente ed esternamente con sale e pepe appena macinato. Preparate il ripieno: tagliate a cubetti la carne di maiale e mettetela nel vaso del frullatore. Unite lo scalogno sbucciato, l'aglio pelato, una presa di sale, un pizzico di pepe di Caienna, un tuorlo d'uovo, due cucchiai di brodo e il Cognac, quindi azionate l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo. Usate quest'ultimo per farcire le quaglie, dopodichè cucite l'apertura dei volatili con del filo da cucina Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti. Sbucciate e tritate finemente gli scalogni e lo spicchio d'aglio; private il peperoncino dei semi e delle membrane bianche interne e tritate anch'esso. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Fate scaldare l'olio d'oliva in una padella capace, rosolatevi lo scalogno, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero, a calore moderato per 3-4 minuti, quindi unite l'ananas. Mescolate, salate e sistemate nel recipiente le quaglie ripiene. Fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 25 minuti, bagnando di tanto in tanto le quaglie con il fondo di cottura. Al termine cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato e servite con riso bollito.
 


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