Ricetta: Quiche Di Asparagi E Pancetta, Antipasto a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Quiche Di Asparagi E Pancetta

Quiche Di Asparagi E Pancetta

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Per Pizza Già Stesa
200 G
Asparagi Sottili
1 Mazzetto
Panna Fresca
20 Cl
Uova
2
Pancetta Affettata
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;