Ricetta: Quiche Di Pesce E Crostacei, Pesce a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Quiche Di Pesce E Crostacei

Quiche Di Pesce E Crostacei

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Polpa Di Pesce
1000 G
Gamberi
12
Capesante
6
Uova
6
Spinaci
500 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
Poco
Burro
q. b.
Pasta Sfoglia Surgelata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;