Ricetta: Stufato Di Pesce, Pesce a base di Pesce, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Stufato Di Pesce

Stufato Di Pesce

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Cipolle
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pesce (sebaste O Merlano)
1000 G
Piselli
300 G
Noce Moscata
Poca
Pomodori
500 G
Maggiorana
Poca
Vino Madera Secco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;