Ricetta: Radicchio Di Treviso Alla Veneta, Contorno a base di Radicchio, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Radicchio Di Treviso Alla Veneta

Radicchio Di Treviso Alla Veneta

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Di Treviso
700 G
Pancetta Affumicata
60 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Cipollina
1
Pepe In Grani
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare il radicchio. Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata. Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti. Condire con sale, pepe e aceto. Far evaporare l'aceto e servire come contorno a carni arrosto o alla griglia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;