Ricetta: Radicchio Gratinato Al Gorgonzola, Antipasto a base di Radicchio Di Treviso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 10
Antipasto 4
Bevande 1
 


Radicchio Gratinato Al Gorgonzola

Radicchio Gratinato Al Gorgonzola

Base Ricetta

Radicchio Di Treviso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Di Treviso
4 Cespi
Formaggio Gorgonzola
150 G
Mascarpone
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice. Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio. Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare. Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio. Salare, pepare e gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;