Ricetta: Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto, Antipasto a base di Radicchio Di Treviso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 10
Antipasto 4
Bevande 1
 


Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto

Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto

Base Ricetta

Radicchio Di Treviso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Crepes:
Uova
2
Farina 00
80 G
Latte
150 G
Per Il Ripieno:
Cipolla
1/2
Radicchio Di Treviso
1
Uvetta Sultanina
50 G
Mandorle Tritate
50 G
Prosciutto
3 Fette
Pinoli
50 G

Preparazione

Tritare e far appassire la cipolla con un po' d'olio, aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere. Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;