Ricetta: Ravioli Con Verza E Guanciale, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Ravioli Con Verza E Guanciale

Ravioli Con Verza E Guanciale

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Uovo
1
Cipolla
1
Guanciale Di Maiale
100 G
Aglio
1 Spicchio
Brodo
q. b.
Verza
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Impastare l'uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l'olio d'oliva, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantità per il ripieno di 4 tortelli. Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare. Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.
 


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