Ricetta: Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde, Primo a base di Formaggio Scamorza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 12
Salsa 1
 


Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde

Ravioli Fritti Con Scamorza, Bieta, Pancetta E Salsa Al Pomodoro Verde

Base Ricetta

Formaggio Scamorza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Fresca
200 G
Formaggio Scamorza
100 G
Bieta
50 G
Pancetta
50 G
Pomodoro Verde
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale. Lavorare con un cucchiaio. Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli. Friggere in abbondante olio e servire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;