Ricetta: Ravioli Sardi Di Magro, Primo a base di Patate, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Ravioli Sardi Di Magro

Ravioli Sardi Di Magro

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Sfoglia:
Farina Bianca
400 G
Sale
q. b.
Acqua
q. b.
Per Il Ripieno:
Patate
700 G
Fiscidu (formaggio Pecorino In Salamoia)
200 G
Strutto
1 Cucchiaio
Cipolle
2
Aglio
q. b.
Menta Fresca
q. b.

Preparazione

Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po' di sale. Lessare le patate. Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta. Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli. Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;