Ricetta: Razza Con I Peperoni, Pesce a base di Razza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Razza Con I Peperoni

Razza Con I Peperoni

Base Ricetta

Razza

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Razza (250 G Ogni Fetta)
4 Fette
Vino Bianco
25 Cl
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
4 Gambi
Peperone Giallo
1
Peperone Rosso
1
Arancia
1
Burro
50 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 15 cl d'acqua, l'alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe. Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli però interi, e riduceteli ad anelli sottili. Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo. Eliminate l'alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un'arancia tagliata a filetti. Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo. Al termine togliete i peperoni e la scorza d'arancia e metteteli da parte. Fate ridurre il fondo di cottura della metà, unite il succo di un'arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate. Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d'arancia, cospargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.
 


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