Ricetta: Ali Di Razza Con Broccoli E Barbabietola, Pesce a base di Razza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 8
Primo 3
 


Ali Di Razza Con Broccoli E Barbabietola

Ali Di Razza Con Broccoli E Barbabietola

Base Ricetta

Razza

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ali Di Razza
2
Broccolo Romano
200 G
Barbabietole
2
Burro
q. b.
Aceto Di Vino
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare le due barbabietole con poco aceto, sale, olio e pepe. Cuocere lentamente in immersione le ali di razza in olio e burro portati a 60 gradi in un pentolino. Cuocere allo stesso modo le cime di broccoli. Servire con la salsa di barbabietola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;