Ricetta: Reginette Al Cavolfiore, Primo a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Reginette Al Cavolfiore

Reginette Al Cavolfiore

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Reginette
350 G
Cavolfiore Verde Piccolo
1
Ciauscolo
100 G
Aglio
q. b.
Zafferano
Alcuni Stimmi
Farina
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato. Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano. Lessare le reginette, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;