Ricetta: Rigatoni Al Basilico (2), Primo a base di Basilico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Rigatoni Al Basilico (2)

Rigatoni Al Basilico (2)

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
600 G
Pomodori
1000 G
Basilico
1 Mazzetto
Pangrattato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta al dente e condirla con abbondante olio, metà del basilico tritato e 1 cucchiaio di pangrattato. In una pirofila a bordi alti mettere un po' d'olio e uno strato di pomodori pelati e tagliati a fette, cospargerli di basilico tritato, olio e sale. Mettere poi uno strato di pasta e un altro di pomodori, sempre con olio, sale e basilico sopra ogni strato di pomodori. Finire con lo strato di pomodori, abbondanti, e mettere in forno per 45 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;