Ricetta: Rigatoni Autunnali, Primo a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Rigatoni Autunnali

Rigatoni Autunnali

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Cavolfiore Lessato
300 G
Cipolla
1/2
Filetti D'acciughe
4
Pinoli
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Zafferano
1/2 Busta
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro. Aggiungete i pinoli, l'uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti. Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po' dell'acqua in cui avete lessato il cavolfiore. Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;