Ricetta: Spaghetti Alla Amatriciana, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Spaghetti Alla Amatriciana

Spaghetti Alla Amatriciana

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Guanciale Di Maiale
180 G
Polpa Di Pomodoro
700 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino. Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.
 


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