Ricetta: Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala, Primo a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Carne 19
Dessert 14
Contorno 7
Primo 6
Pollame 6
Salsa 3
Pesce 3
Antipasto 2
 


Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
150 G
Cioccolata Fondente
50 G
Panna
50 G
Latte
50 G
Tuorli D'uovo
2
Zucchero
1 Cucchiaio
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Cognac
2 Cucchiaini
Vaniglia
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;