Ricetta: Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala, Primo a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala

Tagliolini Con Polpettine Di Maiale Al Marsala

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Limone
1
Maiale
200 G
Vino Marsala
q. b.
Cipolla
1
Piselli
200 G
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i piselli in una casseruola con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale, portarli a cottura con acqua e frullarli. Nel frattempo stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a fettuccine e cuocerle in acqua bollente salata. Pestare il basilico fresco con olio. Cuocere la carne a pezzi in padella con burro e salvia, sfumandola con il maneggiare la pasta scolata al dente con il pesto di basilico, servirla con i bocconi di carne al marsala sopra la crema di piselli a specchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;